推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

我的南马我的团

连续签到: 1 天

扫一扫,手机访问本帖
  作者:欧恰恰童装茹素

6ca74d3e04b475fd71e8579ad505027b.gif e4cf3156d94c441fac25f9744daff8f1.jpg

01南马是我参加的第二个线下全马,这一个多月来身体一直的不适,感冒咳嗽厉害,也没有时间锻炼。跑友们都担心我,但是我并不知道害怕,忘记了第一次的锡马自虐,忘记了自己是如何在关门前几分钟冲到终点的。这次南马我又会怎么样?我为什么那么淡然,那么冷静。16号心奋,激动,等待枪声响起,那一刻人很多,渐渐看不见跑友们,我一个人听着音乐按着自己的配速一路奔跑……

02副团奔月一直陪我跑,我们一路上边说边笑,看风景不错过任何拍照的机会,后来我们又遇到了凯哥、王洋,四人结伴而行,到处拍照,开心的不亦乐乎。15公里处凯哥和王洋开始提速冲向半程。我和奔月继续我们的全马,到16公里处,我的体力跟不上她跑了,慢慢落在了后面,她一直和我保持10米左右的距离,不时的回头看看我,跑着跑着奔月回头来找我,给我了一些能量胶交代我量力而行。我让她赶紧先跑,我说,一个人先跑,实在不行就上收容车。其实我是不想让奔月担心,既然选择了,我怎么会放弃?。

03天下跑友一家人,尤在他乡跑马时。这是后面一对年轻漂亮帅气的响水跑友跟上来和我打招呼,他们是第一次全马,我也为他们打气加油!25公里处看到好几人腿抽筋不能跑,躺在地上救护人员帮忙按摩,我的心脏一直很好,没有任何不适,很欣慰自己没有撞墙……。在28公里处,我已经精疲力尽了,不远处看见一位穿红色跑服的男神,很像我们的会长,心里暗暗得意,我还能追上陆哥,就这样一点点的距离在我边跑变追下慢慢缩短,追到2公里左右赶上去一看,不是陆会长,心里有点失望。只好一个人继续跑,这时三姐红梅打来电话问我咋样?跑到哪里?大蓝在响水也不放心打电话过来,大家都担心我,心里好感动,我一定行,一定能跑到终点站……。

04在最艰辛的35公里靠的是一种坚持和一种心念,脑海里出现跑友们在焦急的等待我的出现的场景,想象她们看见我,会把抬起来,会和我开心的拥抱,这样想着,腿上似乎又有了力量。40公里处看看时间没有了,牙一咬一阵发力冲到了终点站,很庆幸还有5分钟就关门了。我再一次战胜了自己。走出终点,没有想到跑友们正等我,张青松一眼看见我出来,激动拥抱我,不停地说,孙姐不错不错很棒。团长也不断地说,孙姐状态不错,比我好多了。

05我记忆犹新的锡马结束,痛并快乐着趴在地上,朱局和奔月帮我拉伸按摩。这次南马我又一次享受到了特殊待遇,小蓝、奔月给我拿包、拿水,朱哥、张青松给我做静态拉身。跑团里不分老少,不分性别,不分年龄,都是一家人,有一家人的亲情和友情 ,谢谢你们,我的跑团!我的跑友!

连续签到: 2 天

奖品
能跑全马,了不起

一份坚持一种执着  详情 回复 发表于 2016-12-1 08:39

成长值: 2070
了不起的灌河悦跑团

大圣,一起来呀  详情 回复 发表于 2016-12-1 08:39

这不是那个什么品牌店的老板娘嘛

发表回复