推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[独家报料] “还原62岁老人被打”一文的真相

扫一扫,手机访问本帖
我从未见过如此厚颜无耻之人——捏造事实,歪曲真相
最近经朋友告诉说响水网上出现了一篇题为“殴打62岁老人寻求帮助的帖子”文中所言自己家中受邻居“欺负”引的一众网友义愤填膺,恨不得将文中“村霸”扒皮抽筋而后快,但是诸位网友,你们了解真相吗?楼主“世态炎凉”的一面之辞可信度有多高您知道吗?且听我给您细细道来。
我是“世态炎凉”口中的C某,亏您高看我封我一“村霸”之名,真是六月飞雪,实在是冤!
“时态炎凉”一家从8月开始封路,不让车辆进出,原因竟然是因为家中婴儿在门口玩耍怕我车辆进出误伤,诸位您会在这么长的路上以60码以上的车速飙车吗?实在是可笑之极。
“世态炎凉”一家从8月开始将门口道路用杂物封堵导致我车子一直无法开到家门口(期间车辆一直停放在百米处亲戚家),从8月封路开始我与妻子(儿女俱在外地工作)便步行出入,想想忍忍就过去了,至少人家还给我们留了条小路。步行期间只要经过她家门口必听到其一家言语侮辱,从十几岁的孩童到“世态炎凉”这位二十来岁的女子到三十来岁的大女儿、二女儿到其文中62岁的婆婆,言语辱骂实在低俗。这期间我与妻子一直在忍,至少还能走不是?
期间村干部上门多次调解,其家提出无理要求,村干部留有他家签字记录。

11月农忙期间,家中几亩薄田所收更是晒都晒不了,只能收下来就卖了。就其门口的路,诸位如果是你们,你们走的了吗?你们能像我家一直从8月忍到现在吗?
为什么我家要修路?事情源于11月2日上午8点半,我妻子因事出门行至她家门口,“世态炎凉”网友纠集上文中三十来岁的大女儿、62岁的婆婆将我48岁的妻子拦住,不分青红皂白拳脚相加!三十来岁的大女儿更是拿起一根粗棍打了我妻子后背三棍!我妻子被打倒在地之后爬向家的方向,却被其三人揪住头发一路拖到她家门口,幸亏后面邻居看见将其三人拦下,不然恐我妻子命丧其手!(此言句句属实,可以找到人证证明)事后报警,派出所也是留有笔录的!
在这种条件之下,我是不得不开始修路了!“世态炎凉”文中所言,我侵占她家田地来修路一词更是可笑之极,田地的所有权根本不是她家的,而是卖房给她家的我二叔所有,(可见下图合同约定)

(合同中言明:需保证我正常通道,如我家需重新开路,秧地做地基,费用我自行承担)
11月12日早上9点我家开始修路,修路费用我自家承担。其一家百般阻拦,其62岁的婆婆更是自己躺在田里阻拦我家修路,说我打她家婆婆两次完全是歪曲事实,修路当天引发的争执也有警方介入,你怎么敢说警方没管的?而且我还留存了视频,且警方也在场,具体动手没有,警方清楚,且您更清楚!倒是你家姐夫(上文中提到三十来岁大女儿的女婿)一手戳到我妻子右眼,因无严重损伤,我才没有与你计较!修路当天恰逢周末路上人来来往往,并且邻居都看着,是非公道自在人心,岂容你一面之辞歪曲事实!

公道!我比你更想要公道,修路发生争执之后警方来调解令我家停下修路,我拿着一张白字黑字的合同却没有自己的路,这份憋屈的心情谁能懂?
现在该网友家中要我家拿钱买路,我想请问这田地的所有权是你家的吗?双方合同警察都看过了,这是不是你家的田你心里没点数吗?因为一点钱财就心黑如此,有钱我也不会像你家这样的恶势力低头,只求警方公正调解,按照合同来执行!还我家一个公道!
我就不信在社会的今天还能容忍这样的事情发生!群众的眼睛是雪亮的,事情的结果我相信警方会给我家一个公正的答复!
关于你文中扭曲事实的言论,对我身心造成的伤害!我保留我的法律诉讼权利。

连续签到: 1 天

有意思,楼主有钱修路,不如去街上买一间,无产权的可便宜了,然后,把家里房子废了,养养鸡,养养猪,坐等刮个东西南北风……
回复 支持 3 反对 0

那个世态炎凉呢。出来看看了。你回去请个文员,在继续干回来

回复 支持 2 反对 0

喜洋洋
乔峰 发表于 2017-12-7 13:34
剧情反转了、我相信楼主说法

我要是不相信我能出那么多的主意么

人家有合同、有CT照片、有报警记录啥的,从法律的角度来说,人家的证据链是充足的~~

@TST.懒惰的猫
对付癞皮狗,就要这样干!

成长值: 3840
这个有图有证据

哈哈,剧情成功反转,我认为后者说的更逼真。

连续签到: 48 天

[LV.Master]伴坛终老

@TST.懒惰的猫

我忽然想起来了,你二叔卖房的时候,说的很清楚,不能影响你家的走路~~

现在他不让你走路,你完全可以让你二叔根据这一条,说明他违法合同了,要求撤销合同!
还有违约金,是2000还是4000,我看的不是很清楚,这个违约金完全可以让他家掏钱!
我相信你二叔会帮你的!

你拍个清楚点的合同,正面,我帮你瞧瞧~~~
回复 支持 1 反对 0

有理有据的贴子,可信度高,支持!

看这个作者名字,大概就能知道些什么?一般人,谁会起那种网名啊?可能就是为了发那个帖子而弄的一个小号吧

连续签到: 6 天

成长值: 3345

需要推土机吗?我帮你联系把他家房子推了~~~

我给你1个解决的办法!

你二叔卖给她家的房子,现在你拿钱去找你二叔,让你二叔毁约,让她家滚蛋!让你二叔卖给你~~自己家的亲侄儿给人欺负成这样,卖个毛的房子给他!当时卖的多少钱,现在还多少钱买回来,了不起加上银行存款利息(反正这个利息钱也低,怕他个毛!)

说实话,碰见这样的,你就要往死里打,打过一次,打个骨折啥的,以后才好做事情,在我们农村,就得这样干!

前提是你上说的是真的~~

倚老卖老那些老年人最可恨!欺负人家还倒打一耙!社会败类!

还有,毁约是可以的~~了不起还钱外加银行的存款利息,我说的是真的,即使是去法院,判决大不了也是这样!只要一口咬定要房子就行~~

还有,为了防止法院不判决给你,让你二叔合伙做一个假借条,抵押物就是这个房子!时间长一点,最好是在卖这个房子之前,借条写好以后,放个几年年再拿回来,这样检测手段都检测不出来!不过你的这个合同是05年的,到现在10来年了,自己想办法,把这个借条做旧了~~
我给你这招,你看满意不~~
说到底还是一句话,你二叔那可是你亲二叔,不是别人家,自己亲侄儿给人欺负成这样,正常的话肯定会帮你的!这个事要是发生在我家,说实在的,当天晚上我就能找推土机把他家房子全推了~完了再找人叫他房子都盖不起来!不要太相信行政手段啥的,打一顿,比什么都强!大不了做好思想准备,等出来了第一件事就是再打一顿!反正骨折这样的事情,判决的话也就是轻伤,正常是3年以下1年以上有期徒刑,在里面好好表现,最多2年就出来了,完了再打~~

此外,你跟你二叔说清楚了,即使他做假证,给法院发现了也没有办法,最多教育一顿就结束了,为什么呢,因为你二叔的年纪大了(法律好像有规定的,年龄超过70,就只能教育外加罚款为主了,因为判刑的话,出了事情担当不起的,罚款你出好了),你的妻子48了,你的年龄估计也是在50左右,那你二叔没有70也差不多了~~放心说胡话,没事的!

@TST.懒惰的猫
我给你出的主意绝对好的,不过中间的度你要把握好~~

发表回复