推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[网友推荐] 用心做!放心~安全火锅!巴将军是认真地!

连续签到: 1 天

扫一扫,手机访问本帖
凡事就怕认真 ——做放心餐饮,巴将军一直很认真

2018-02-01重庆巴将军火锅

餐饮产业就是良心产业,做餐饮就是做良心。近日,巴将军饮食文化发展有限公司主动作为,按惯例开展了大规模全公司食品安全自查行动,切实践行“从源头捍卫食品安全”的消费承诺,确保食品安全。

“有钱难买放心”,对消费者来说,餐饮消费最大的诉求莫过于食品安全。巴将军饮食文化发展有限公司充分理解、尊重这一需求,用公司创立近20年来,从未发生过一起食品安全事故的事实,有力的兑现了 “从源头捍卫食品安全”的承诺。

此次食品安全自查行动行动选择直营店为突破口,从食材采购、入库、加工、出品逐一排查,详细检查每个环节生产时间、生产标准执行情况、责任人的相关记录,确保各个生产流程均可适时追溯、透明可查。在火锅底料生产、出品单项自查过程中,自查小组更是遵循上述原则从严把关,自火锅底料的调料选购开始,对入库登记、火锅底料熬制工艺流程、火锅锅底回收、费油处理登记等流程逐一排查,彻底杜绝食品安全隐患。

巴将军饮食公司负责人告诉记者,为践行“从源头捍卫食品安全”的消费承诺,饮食公司制定了详细的食品安全生产制度,每一个环节的负责人在上岗前均需签订目标责任书,确保每一个环节“有明确目标、有专人落实、有领导负责”。

巴将军集团总裁王人庆表示,“我们深知食品安全对消费者,对一个餐饮公司的发展意味着什么,巴将军饮食文化发展有限公司把食品安全看得比生命还重。从早年主动提出从源头捍卫食品安全的消费承诺开始,巴将军就始终坚持把食品安全放在生产首位。坚持每年在冬夏两季各开展一次全面的食品安全自查活动。”

正是在坚持安全至上经营理念的指引下,创造了成立至今食品安全零事故的骄人记录,多次获得“食品安全示范单位”、“放心火锅”等荣誉。据了解,接下来,巴将军还将定期根据国家最新食品安全条例修正内部食品安全惯例制度,确保自查制度规范化、制度化、长期化的优良传统得以延续下去。

阅读347

7投诉

留言

精选留言

有事没事回家玩!

我一直都认为(巴将军)的火锅好吃

2月2日
想上头条,就上响水网!

奖品
准备和老婆2人去吃一顿。又感觉人少不划算。纠结
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

成长值: 3900
重庆巴将军火锅 发表于 2018-4-12 15:55
美团与大众点评下单低至6.3折哦!

响水网网友打几折?
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

喜洋洋
用心做!好火锅!
想上头条,就上响水网!

贵不贵啊?感觉好高档啊不怎么敢进去
想上头条,就上响水网!

luguojin2008 发表于 2018-4-12 15:40

你好!本店十多年老店了!百姓大众消费!经济实惠又美味!欢迎有时间光临,谢谢关注

想上头条,就上响水网!

luguojin2008 发表于 2018-4-12 15:40

美团与大众点评下单低至6.3折哦!
想上头条,就上响水网!

昨天去吃的,美团下的单,吃的好好的,说上错一个菜,然后已经被吃了,就把我面条端走了。。。米饭有点贵。。。
想上头条,就上响水网!

心情不错来转转 发表于 2018-4-13 19:05
准备和老婆2人去吃一顿。又感觉人少不划算。纠结

你好!我家价格不高!份量足!不论几人都很划算哦!尤其从美团下单更大优惠!荤素搭配丰俭随便!消费无压力的!有机会光临一试
想上头条,就上响水网!

必须真诚对待!欢迎光临哦
想上头条,就上响水网!

发表回复