推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[独家报料] 求公道!滨海平安财产保险公司对咱老百姓这样的理赔款合理吗?

扫一扫,手机访问本帖
我的家庭比较贫困,妈妈和弟弟患有精神残疾。然而父亲在前年二月二十日出了交通事故,右手臂尺骨粉碎性骨折。对方小轿车负全部责任,车主说所有费用由滨海平安财产保险公司理赔,去年二月份二次手术结束后,四月十七日和保险公司理赔,公司说他们会按照法律规定一分不少的赔偿,听到这话我们放心了,也相信他们……
但是保险公司给的结果是这样子的,一,保险公司对医药费是按90%理赔,二,住院期间我共请假二十三天回家护理,护理费没有按我的实际误工损失计算理赔,公司出具证明材料不认可,三,营养期护理期按二个月理赔,父亲由于疼痛,检查伤口还裂缝没有好,他们说最多赔二个月了,你又不是不能吃不能走,没办法说不过他们,出于对他们公司的信任,我们签字同意了
后来我们咨询律师回答,一,医药费对方负全部责任,应100%理赔,凭什么扣除10%,他们内部规定不受法律支持。二,护理费如护理人员有工作按实际误工损失计算理赔,需提供公司证明材料。三,营养期护理期费用是由司法鉴定机构鉴定为准,根据我父亲实际情况和以往案例一般三个月。听完律师答复后,我们找到平安财产保险公司,这时他们翻脸说,你们签字同意了,此案也结案了你去起诉我们公司吧,就算打官司也拿不了钱,因为要付律师费用,我们很生气,当时谈的时候不是说按法律规定一分不少的给我们理赔吗?难道因为我们打不起官司保险公司理赔款就可以少赔和拒赔吗?保险公司内部规定大于法律吗?
想上头条,就上响水网!

连续签到: 230 天

[LV.Master]伴坛终老

遇到这样的情况,保险公司喜欢和你打官司!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

成长值: 345
这个情况有没有办法挽回了?

少赔多少钱?

想上头条,就上响水网!

喜洋洋
16年的事啊,赶紧申请索赔吧。不然过时间了就得延期。
想上头条,就上响水网!

没事,下载一个听开吧的APP,听听光头强《我的汽车有话说》会让你受益良多。
想上头条,就上响水网!

谈什么谈,直接起诉就好了
想上头条,就上响水网!

已经签字画押了,这个比较难弄的
想上头条,就上响水网!

不错的信息
想上头条,就上响水网!

发表回复