推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[响美城事] 征集令:我与响水网的故事...

连续签到: 2 天

扫一扫,手机访问本帖
十年前有一个小伙通宵达旦的熬夜,为了技术,为了创业, 为了挥飞梦想,展望未来。
虽然他有一点点基础,但是不是太熟悉的行业。万事开头难,通过他不懈的努力,成就了今天的响水网,他就是我们耳熟能详的张军明先生,响水网CEO,曾经有专题报道过他的事迹,如果没有记错的话,应该还有胡健,就是拍了一个响水的专题纪录片。航拍的那个,想必小伙伴们应该都看过。记忆的深处,我们都已经疏远了,太远.......
我与响水网结缘之初,还是在2008年之前,也就说在响水网还未建立之前,我们这一波人都是玩贴吧的,响水网贴吧,让我印象深刻的,好像是有那么几个人,小荷才露尖尖角,寂寞才说爱,我叫小动作等,贴吧里面风流人物,不知道小伙伴们?还记不记得这些人物?

响水网建立之后,我没事经常给房东反馈信息,关于网站的建设。具体事项不太记得了,反正经常骚扰反馈,张军明先生也是得到我的反馈之后。及时的做出技术更改,后期我看到手机这个移动终端,未来将是一个很大的市场,所以张军明先生采纳了我的建议。开发出了现有的响水网 App,所以才有了此时此刻,可以回帖的你现在所使用的响水网。APp移动终端.....
还有你所看到的小区里面旧衣物回收箱,也是在我建议下,张军明先生,呼吁响水各大主流媒体合作,建成现有旧衣物回收箱,在此我并不想炫耀什么。 我只想说,常怀感恩心,穷则独善其身,富则达济天下。
还有好多事情,在此仅列出一二。响水网虽然是一个平台,但是各位老铁们,你们有没有觉得一天不打开响水网,就好像有什么事情没做完。有木有?有木有?有没有?(所以我经常会说,欢迎打开,欢迎进入响水网。)这不是一个宣传的帖子,我只是想说。这十年来,我有响水网的故事。那么你呢?你与响水网到底有什么故事呢?或者有什么不解之缘呢?快来说出来,分享一下。

虽然我经常在里面灌水,而且还经常给他更名,估计熟悉我的小伙伴会经常看到我说,他不是响水网而是想谁网,,在此我向房东表示深深的歉意。

十年前的你孤独奋战,成就了十年后的辉煌.
十年后的我比你共奋进,而你却成功了,而我还在奋斗中。
十年后的我,还要通过你的平台,发布我的广而告之。
08年,我在杭州求学,求艺..
08年,你在响水创业,建站,

18年,你在收获成功的喜悦,
18年,我在努力挥飞梦想,展望未来。

各位小伙伴欢迎各位踊跃发言,来说一说你与响水网的故事。

下一个十年,我们会通过什么样的方式交际。

下一个十年,我们会怎样???
分享韩丹彤的单曲《十年  (原唱:陈奕迅)》:http://music.163.com/song/486194110/?userid=397310549(来自@网易云音乐)
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

想到了那时候的义工组织,想到了运河养老院慰问活动,想到了太多太多。。。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

兄弟您好!祝生意兴隆财源广进
想上头条,就上响水网!

喜洋洋
从2014年九月份,为反映龚某腐败问题、发帖舆论呼吁、用事实说话,由于文化低、错别字太多、而且反复发帖,给各位网友和响水网带来不便,深表歉意,同时感谢社会各界人士给予正义支持和关注!响水网影响力,如今在响水是实实在的老大哥。强
想上头条,就上响水网!

连续签到: 86 天

[LV.Master]伴坛终老

@我叫小动作 是不是进来点个赞呢!
小荷才露尖尖角不知道现在过的怎么样了!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 86 天

卑微的C诺 发表于 2018-5-17 20:34
我的id在贴吧也有过一段岁月

就是卑微的C诺这个名子吗?
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

不是所有的人都可以做英雄。当英雄路过的时候我们可以给与鲜花与掌声。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 89 天

成长值: 11865
只是默默守候
想上头条,就上响水网!

来和我分享一下,你是通过什么途径?与他结下了不解之缘的想谁网.
想上头条,就上响水网!

分享小白哥/的单曲《我是江小白》:http://music.163.com/song/30964180/?userid=397310549(来自@网易云音乐)
想上头条,就上响水网!

灯下听雨. 发表于 2018-5-16 22:53

何大妈,大伙都这么亲切的称 呼她。
想上头条,就上响水网!

灯下听雨. 发表于 2018-5-16 22:53

同等级,不同人.
想上头条,就上响水网!

发表回复