推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[响水闲聊] 最后一次发关于此事的帖子

扫一扫,手机访问本帖
有吧友说对方给他私信截图给我转了一万二,希望我解释,,我不清楚他给多少人发私信,用拿走我的钱再给我转账的记录,来污蔑我的,统一解释一下,,没有人是傻子,是非黑白大家都能看清楚

第一点,昨天已经通过公安机关与他联系,他承认我的卡他拿的,钱也是他刷的,有通话记录为证,警察是不会骗人的,现在对方躲着不敢出来

第二点我确实也用了他的钱这个我不会否认,,我能说的出的且不算是借款还款的关系的有,,一,他去去过我家,买了两瓶酒,烟,还有一盒糕点,他当时说有小一千块钱,,二,给我转过500元钱,说是给我买东西吃,三,是他姐曾经买过一件衣服给我,多少钱我不清楚,其它的,只有他自己知道了,并且一直都说,,一分不差还给他,如果说吃饭,我可以拉出我的微信支付宝付款,几百条的信息,,问问他能拉出来几条

大家可以看一下我的截图日期,对比一下
一个宣称要拿贷款还房贷的人,,你们觉得他能有那么多钱白搭给我,,

我会通过去法院起诉,要求他回来,不知道他敢不敢,

还有某位叫 相信正义 的网友,是谁他心里应该有数,是不是造谣他心里也会有数的,

对了提醒一下响水的男孩子们,听说有的没用的男人会在网上装女孩子骗人男生给他发红包之类的,对方要求语音就会把人删除,所以一定要提高警惕
想上头条,就上响水网!

响水洪圩的邱某某你好,作为男方家人我就你这几天的行为我来说几句:我想作为男方考虑到你是女孩子已经很照顾你的面子了,这次事情的起因你为什么不跟公众说实话,你在现在未跟男方彻底分手的情况下,你现在又要和别人结婚,从你这次的行为可以彻底看出来你是一个心机深重的女孩!最初你是QQ加男方,说你是未婚女孩,结果后来知道你跟人家已经结婚三年了,说嫌人家穷苦不到钱,你不去了,问你是否拿了离婚证,你说结婚三年未拿证!(此事可到你村上任意打听)因为就怕有麻烦,但是你跟男方谈一段时间据你自己说你怀孕了,奔着平淡过日子的态度,男方没有计较你的过去,你过年来男方家多次,第一次特地请了部分至亲来办了一桌酒席,并且给了你见面礼来确定你们的关系,后来男方提出举行婚礼,你方家长嫌彩礼不够不同意结婚,擅自把你带去堕胎,事情至此以为告一段落,没想到你自己又跑到男方工作地方去,据你自己说又说怀孕了,又让男方拿彩礼结婚,并且拒绝拿结婚证,说办不办婚礼无所谓,就彩礼到位就行,因要彩礼离谱,男方一下子拿不出那么多钱,就一直僵着,你怀孕的事也不了了之了,消失一段时间,偶尔电话联系,现在又跑出来跟男方说你马上要跟别人结婚了,多少给一点,就此彻底不联系了,如果大家觉得我说的是假话,可以到响水洪圩村上去打听便知!
关于账目问题:男方是个老实孩子,不然也不会轻信网络上主动联系的女孩,从你出示的截图来看,你是蓄谋已久的行为,因为你多次跟男方索取的是现金,而且就你个人素质来说,跟男方相处期间,你还曾多次在男方未知的情况下私自登陆男方微信、QQ等软件作各种操作,我相信大家会有明辨事理的能力的,你想起诉等等都可以,男方会积极配合你的任何方式来处理此事!我在此奉劝,做人做事要对得起良心,毕竟你以后要组织家庭的!其他细节不作多说,并且警告你的网络水军不要再私发此号进行辱骂了!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

敢问楼主以前做什么职业,估计是个作家,据我了解你还有话没说出来,就比如我问当事人,调解怎么说的,结果跟你发的帖子内容不一样,我相信响水网的人不会撒谎,并不是就你那一张截图的事吧,其实你自己也没几句真话,把我们这些吃瓜群众节奏带乱了,谁对谁错不好说,对于这个事不支持谁,看戏....
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 19 天

成长值: 2670
喜洋洋
内容也不看了,看看你们的评论
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

做不了有情人,分手体面一点。现在不是亲人,比仇人,还要憎恨!
想上头条,就上响水网!

骑士归来 发表于 2018-7-11 08:27
做不了有情人,分手体面一点。现在不是亲人,比仇人,还要憎恨!

我也想体面一点啊,别人不给机会,就算分手了,人家找我帮忙,我也帮了,结果呢,我欠的信用卡还不了,,银行不管你情分不情分,每天都在长利息的
想上头条,就上响水网!

世上什么人都有,
想上头条,就上响水网!

没看懂的路过
想上头条,就上响水网!

他刷了我信用卡的钱,然后微信还给我一部分,,之后他私聊别的网友,,把还我钱的转账记录发给人家,,说是他给我的,,,那个网友叫我解释一下
想上头条,就上响水网!

可以看这个
想上头条,就上响水网!

芳龄十八 发表于 2018-7-11 09:10
他刷了我信用卡的钱,然后微信还给我一部分,,之后他私聊别的网友,,把还我钱的转账记录发给人家,,说 ...

这样啊,那真不地道了
想上头条,就上响水网!

芳龄十八 发表于 2018-7-11 08:31
我也想体面一点啊,别人不给机会,就算分手了,人家找我帮忙,我也帮了,结果呢,我欠的信用卡还不了,, ...

你下回找对象,考虑一下我,又贴钱又贴人,这样捡钱事情去什么地方找啊。。。呵呵,,,慢慢想办法先还银行的,,不能拿高利贷,,,宁愿做老赖了。谁没有背运啊,,
想上头条,就上响水网!

骑士归来 发表于 2018-7-11 09:12
你下回找对象,考虑一下我,又贴钱又贴人,这样捡钱事情去什么地方找啊。。。呵呵,,,慢慢想办法先还银 ...

我不会说不还钱做老赖,就是因为不想做这样的人才着急,当时气急了才发贴的,因为我暂时没那么多钱,所以先还了最低还款,,欠别人钱有钱不还,,那以后吃什么买什么,那感觉不都跟偷的一样
想上头条,就上响水网!

发表回复