推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

东北骑迹--一路向北啃鸡头

扫一扫,手机访问本帖
好久没出去骑行了,心里有点痒,每每看到网络抢手的介绍更是不能自己!说是很久其实还没2个月,可能是我在外懒散惯了已经不习惯在家的生活......
经常有人问我“骑行的意义是什么”我会反问他:生活的意义是什么?已经开始苍老的我依旧喜欢旅行,我也不知道为什么愿意在路上如此乐此不疲?如果非要我说出个原因的话,可能是少年时还没有体察到的求知欲吧。其实人活着是不断寻找自我的一个过程,我20岁、30岁、40岁不同时期发现内心渴望的自我都不一样。不知道什么时候我能找到真的自我,可能永远也找不到,也可能我要寻找的那个自我根本不存在。这又能怎么呢,我在这苦苦寻找的过程中充实、满足、快乐、开心不好吗?所以如果说意义,旅行和生命一样都没有意义。人们太愿意给自己的一切行为找出意义,而意义的本身又有什么意义呢?没有意义的生命也是在活着,再有意义的生命也都会死。既然一切都没有意义,那么旅行为了什么?活着又为了什么?我说不清楚,我只知道旅行可以让我更好的看清这个浑浊的世界,可以让我更好的活着,更淡然的面对生活。。。。。。
扯多了。。。。。。今晚酒有点多,酒精有点上头,我是那种很会酒后乱性的人,酒多了世界都是我的,酒后要么迅速的去睡觉,要么人5人6的再灌一些心灵鸡汤!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

喜洋洋
没喝酒之前,全世界还是全世界,
喝完酒之后全世界,都是你的。

楼主的这番感慨,深有体会。

来和我背一遍,奥斯特洛夫斯基.保尔柯察金,那篇《钢铁是怎样炼成的》,其中的一句话,人的生命只有一次........

想上头条,就上响水网!

这个夏天过得既热又冷,高温热浪中我却心底拔凉,凉的是今年的生意,从未有过的惨淡。。。。。。既然生意不好,天气又如此炎热,那我还有什么理由猫在家?于是便有了“东北骑迹-一路向北啃鸡头“之行!
骑士堂真的很强大,任何时候组织活动总会有人响应,于是4人4车于8月10日准时出发,一激动出门忘了看黄历,后来一查看果然不合时宜
大帅的国宾在上高速时和大货车碰擦导致后视镜坏了一只,不过还好只是有点丑罢了。而我的宝马后胎却在山东沂南段的高速公路上爆胎了!真的是千算万算也没想过会出现这样的事情啊!好在宝马的救援服务还不错,耽误了2个小时,花了我2000大洋我的车重新换上了新胎又能飞奔了今晚德州是到不了了,去济南吧,好在济南也有咱骑士堂兄弟,晚上还能小酌一下,嘻嘻,想的口水都下来了。。。。。
想上头条,就上响水网!

D2:今天依然选择高速行车,注:国家道路交通法规定,摩托车在佩戴安全头盔,不带人的情况下是可以上高速公路行驶的。虽然好多省市的高速视摩托车为洪水猛兽一律禁止上高速行驶,但我是个比较较真的人,在维护自己的路权方面分毫必争。绝不妥协!
一路顶着38度的高温在高速公路上狂奔,一直到下午5点进入张家口,今天行驶了600多公里,一路无事平安到达!
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

不错   顶老板
想上头条,就上响水网!

过了北京,气温果然与南方不一样,凉性性的,再也不用每天一身臭汗了
一早收拾好行李,一行4人驱车前往近年来被炒的火热的张北天路,一路专检小路,虽然崎岖但风景的确与大路不同,显得更加原始,寂静。2个钟头后我们来到了草原天路,天呐?这还是天路吗?现在上天的人这么多啊,只见各地牌照的各式私家车停满了路边,路中心,大约2-3公里被堵的水泄不通,景色依然还在只是心情已无前几次来的敞亮(这是我第三次来天路)
想上头条,就上响水网!

连续签到: 45 天

成长值: 705
文章写的不错。

感谢支持!请多关注  详情 回复 发表于 2018-9-13 05:04
想上头条,就上响水网!

感谢支持!请多关注
想上头条,就上响水网!

发表回复