推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[招聘] 受够了吃土的日子?柠檬AI可以让你吃香喝辣!

扫一扫,手机访问本帖
恭喜各位少先队员,又快到年终了!
很多小伙伴梦想与面包又延后了一年!
现在,机会来了!
快来看看这个初创团队吧!
老板说挣的钱除了追梦都留着给员工发福利!
(别问我为什么这么肯定,我就是那个没找到文案的老板)
柠檬AI(www.jsnmai.com
注册成立于2018年6月,公司下设柠檬电话机器人与柠檬万数两个项目组。

------划重点------

Q什么是柠檬电话机器人?
A柠檬电话机器人是基于人工智能(AI)语音语义技术的智能电话营销产品,能够精确分辨客户意向强弱,筛选精准,人工回访转化率高。真人语音与客户交流,将销售人员从重复的初筛工作中解放出来,有效提升客户体验、提高营销效率,助力企业降本增效。

Q柠檬万数是做什么的?
A柠檬万数是基于运营商API接口,根据客户提供的手机号,分类筛选出其中的空号、实号、风险号和沉默号;根据企业结果分析,企业使用空号检测,只需要花费极少的检测成本,最高能节省35%的营销费用!

再有人问我:“你们是做什么的?”
5个月以来,我们的客户遍布全国;
我们受颐高邀请
荣获滨海农工商杯创业大赛2等奖;
我们立志在人工智能领域深耕;
我们的月薪遥遥领先同类型初创企业!
诚邀有斗志的你,再不来,真赶不上年终奖了!

→招聘岗位←

一、大客户经理2名(柠檬万数):
负责实号检测项目的具体运营,有销售工作经验的优先
二、售前/售后客服20名(学历不限,薪资面议)
熟悉基本办公软件,普通话标准,有电话销售经验者优先。
三、销售团队管理岗3名(学历不限,薪资面议)
工作经验丰富,有优秀的抗压能力。
四、HR/文案1名(学历不限,薪资面议)
熟练使用PS,负责招聘信息的发布与交待的其他文职工作。
五、录音主播(学历不限,薪资面议,可兼职)
普通话标准,声音甜美或有销售工作经验者优先。
六、淘宝运维(学历不限,薪资面议)
①熟悉淘宝商城、京东商城开店和运营维护工作;
②能独立完成官方运营维护工作;
③善于沟通,思维敏捷,具有良好的工作责任心及团队合作净精神;
④执行力强,能够理解并按时完成本职工作及领导安排的工作。
①快速发展:公司大规模扩张,岗位空缺多,晋升机会大。
②薪资待遇好:行业领先的薪资待遇。

面试时间:周日至周五8:30-18:00
面试地址:华都不夜城四号楼111-112,江苏柠檬网络科技有限公司   
联系电话:15366466446张先生
                18551443520杨先生                             
想上头条,就上响水网!

奖品
叮叮 发表于 2018-11-7 23:00
楼主貌似开过松枝记?

是的,幸福路松枝记
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

客服不会的要吗,带孩子方便吗
想上头条,就上响水网!

喜洋洋
想你每一天 发表于 2018-11-7 15:07
客服不会的要吗,带孩子方便吗

工作节奏比较快,带孩子不方便
想上头条,就上响水网!

连续签到: 118 天

[LV.Master]伴坛终老

AI时代已经来临
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

一看就是合作.
想上头条,就上响水网!

?什么意思
想上头条,就上响水网!

看着像合伙创业,开公司的。

还有另外,我不知道那种什么万众众筹创业,不知道是以什么样的形式盈利?分红?

只是个人愚见.

想上头条,就上响水网!

幸福,我许你... 发表于 2018-11-7 17:49
看着像合伙创业,开公司的。

还有另外,我不知道那种什么万众众筹创业,不知道是以什么样的形式盈利?分 ...

这个画风跑的太偏了,另外,没人招你来做老板哦
想上头条,就上响水网!

莫沫南路 发表于 2018-11-7 18:08
这个画风跑的太偏了,另外,没人招你来做老板哦

拉个偏架,说个片话。
想上头条,就上响水网!

这个节奏踩对了
想上头条,就上响水网!

发表回复