推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索
楼主: 雪鹰

[独家报料] 我还是吐槽一下自己的小区

连续签到: 1 天

扫一扫,手机访问本帖
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
無處安放 发表于 2019-1-11 16:56
他可能是拆迁户,他也是为大众好,但是经常在响水网吐嘈也没用,毕竟只是没有西大门门牌,起码有路口给你 ...

我不是拆迁户!我是买的,2011年买的
想上头条,就上响水网!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雪鹰 发表于 2019-1-11 17:12
我不是拆迁户!我是买的,2011年买的

买的就没办法咯,自己看好买的只能吃闷亏,再说了买那里房子的也有不少人,如果一起反应还能有点效果,没有房子质量问题的忍忍算了,怪不得你上次发帖要卖的
想上头条,就上响水网!

無處安放 发表于 2019-1-11 17:25
买的就没办法咯,自己看好买的只能吃闷亏,再说了买那里房子的也有不少人,如果一起反应还能有点效果,没 ...

我呢其实也不是说这个小区不好,位置,房子都不错,就是小区里面环境太差,还有道路没铺好,不管是住户还是其他人来小区,有的路不好走,为大家想
想上头条,就上响水网!

喜洋洋
雪鹰 发表于 2019-1-11 17:30
我呢其实也不是说这个小区不好,位置,房子都不错,就是小区里面环境太差,还有道路没铺好,不管是住户还 ...

我知道你是为大家好,可是有什么用呢,你看拆迁户说那里不好的吗?就算说他们也只是说说而已,而且不会对外说
想上头条,就上响水网!

無處安放 发表于 2019-1-11 17:33
我知道你是为大家好,可是有什么用呢,你看拆迁户说那里不好的吗?就算说他们也只是说说而已,而且不会对 ...

拆迁户是拆迁户,对他们来说有的住就行,对我来说就是环境问题
想上头条,就上响水网!

無處安放 发表于 2019-1-11 17:33
我知道你是为大家好,可是有什么用呢,你看拆迁户说那里不好的吗?就算说他们也只是说说而已,而且不会对 ...

我就是想让大家住在金港家园能有个家园的感觉,道路坑坑洼洼!有种菜,怎么像家园道路铺好了,环境搞好了,大家高高兴兴的住里面,这才叫家园
想上头条,就上响水网!

贵小区看样子不要交物业费,我们住亚美一年要交1850元物业费。一比较还是你们小区好!
想上头条,就上响水网!

住金港家园的都是有钱人,那个手里不是7 8套房。坚决抵制这种网络炫富行为!
想上头条,就上响水网!

爱林 发表于 2019-1-11 17:54
贵小区看样子不要交物业费,我们住亚美一年要交1850元物业费。一比较还是你们小区好!

这话说的,我们每年也交物业费啊,哪年不是七八百!不是说金港家园住的有钱人有钱人都不会这样炫富,有钱人低调,比如这位朋友你
想上头条,就上响水网!

雪鹰 发表于 2019-1-11 17:45
我就是想让大家住在金港家园能有个家园的感觉,道路坑坑洼洼!有种菜,怎么像家园道路铺好了,环境搞好了 ...

想法是好的,开发商的可以命令整改,你们小区还是算了吧
想上头条,就上响水网!

发表回复