推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索
楼主: 如意水饺l

[独家报料] 打了你8个电话没人接,大过年的你是不是出什么事了?

扫一扫,手机访问本帖
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
得!本来有理的,这一骂没理了,要不怎么说冲动是魔鬼呢!耍人的这位毋庸置疑,现在电话信息不回,都散了吧!申请删贴了,看评论也是受教了,遇到没素质不能跟着没素质哈,楼主也是知错能改,耍人的好自尊重吧
想上头条,就上响水网!

其实大多数人都一样,自己遇事是一个道德标准,别人遇到又是一个道德标准,真正大智者看破不说破吧!轻易不去评论别人,因为你没有亲身经历过,没法体会别人当时的感受
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 2 天

如意水饺,吃过几次。看了这贴,下次不去了。
想上头条,就上响水网!

喜洋洋
饭可多吃
话最好别乱说!!!
尤其在媒体,请考虑大多数人的感受!!!

想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 5 天

[LV.Master]伴坛终老

要是正常情况骂的会更难听。
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

风要起 发表于 2019-2-11 05:39
30块钱的事就气愤成这样,你还能做好生意吗?你这个帖子为你做了一次非常好的负面广告。

说的非常正确,我是做保洁的,年前保洁单子比较多,都是提前预定的,因为我把人和时间都安排好了,年前有一家是金海湾的谈好了500块钱,交100块钱订金  ,后来她发个信息给我说不好意思,婆婆舍不得花钱打扫,问我能不能退一半,当时我就发一个笑脸图片,我说理解理解,我就立马100块钱转过去了,过两天她,趁她婆婆去出礼去了,260块钱叫我过去把她家玻璃擦一下,她说她心里过意不去,后来还帮我介绍了两三笔生意,我脾气也不好暴躁型的,但是做生意的时候我很理智,我有很多因为是一次保洁和我能成为朋友的人...

评分

灯下听雨. + 3 感谢分享(100水晶=1元人民币)

想上头条,就上响水网!
回复 支持 7 反对 0

楼主个人建议申请删帖  对你生意多少肯定有影响的
想上头条,就上响水网!

毒草菇 发表于 2019-2-10 23:26
如意水饺   虽然我不知道在哪里,但我以后遇到了我也不会去 害怕人的这家性格  新年头月的二三十块钱交易至 ...

我就不赞同你说的话了,你不想买你就不要订,大过年的你订了人家的水饺,你就是不要了你也应该把钱付了,还有人家打了你8个电话你竟然一个都不接,如果是你,你会怎么想。不管什么事你自己换个角度想想,将心比心。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

志愿者 发表于 2019-2-10 23:00
三份水饺值不了多少钱,况且人家已经煮好,清醒的家人该照单全收,不仅仅是为了诚信,而是大新年人家做个小 ...

订水饺的不清醒,家里也没有清醒的人吗,难道都喝醉了。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

如果不是同行应该没人吃饱了撑着会恶意打电话吧,但店家诅咒的态度的确不可取
想上头条,就上响水网!

发表回复