推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索
楼主: 虚怀若谷

[百姓焦点] 响水某水饺一贴己见,单开一贴骂“上帝”,求喷!!!

连续签到: 19 天

扫一扫,手机访问本帖
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如風 发表于 2019-2-11 12:56
估计这青年会找你的

那个青年自从那次以后就再也没买过我家菜!看到都装傻!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 49 天

成长值: 4890
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
虚怀若谷 发表于 2019-2-11 12:57
那个青年自从那次以后就再也没买过我家菜!看到都装傻!

原来认识哈哈
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不奇怪,前段时间也有人买包烟加了5块钱然后说店家黑店的。
想上头条,就上响水网!

连续签到: 40 天

喜洋洋
对事不对人,首先,点水饺的有错,是毋庸置疑的,我估计是临时改变主意不要了,又怕店家要钱,所以干脆置之不理,当着没这回事,这样确实不地道,你可以打电话说一声,另外客气一下,说把水饺钱转给店家,我估计水饺店也不会要的!但是,这个事件为何会引起这么多人的喷,是因为店家骂人,甚至在新年头月,骂的那么恶毒,才引起吃瓜群众的愤愤不平的
想上头条,就上响水网!
回复 支持 9 反对 0

连续签到: 20 天

[LV.Master]伴坛终老

你吖的真狠
想上头条,就上响水网!

浸入心扉!句句至心!做生意不容易!绝大部分商家都是善意的!且挣地是辛苦钱哦!不做生意的永远不懂生意人的苦与累……………………顶楼主之帖!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 8 反对 0

重庆巴将军火锅LV11知府
浸入心扉!句句至心!做生意不容易!绝大部分商家都是善意的!且挣地是辛苦钱哦!不做生意的永远不懂生意人的苦与累……………………顶楼主之帖!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 2 天

说的一点毛病没有。
想上头条,就上响水网!

成长值: 555
还有一种可能,两口子为了家庭和睦,决定挨卷肤得咧,也不露面、不回嘴。
实例:我看中一小花褂谈好价钱要付款,彪哥一把拉住我就走,说不许买,你已经有那么多衬衫了!我挣脱了几次终被拖走。
店家气疯了,先骂我再骂他,骂得再难听也得受着。不付钱只好把老板老了。
如果我回头去付了钱,就把彪哥老了,毕竟我和彪哥还要一个屋檐下再处几年的呢。
为了明天!唉,为了明天!骂骂更醒脑!
想上头条,就上响水网!

大部分做生意的都是不错的,极少部分商家在缺斤少两、偷梁换柱上做得过分的商家让人厌恶不耻!帖子中的大青年做得不对,缺乏起码的契约和诚信!
想上头条,就上响水网!

发表回复