推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

中国好青年

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[响水新闻] 关于陈家港新光村王礼梅反应土地征收问题镇政府给的解释不合理

扫一扫,手机访问本帖
关于陈家港新光村王礼梅反应土地征收问题镇政府给的解释不合理,疑点重重,其一,说不是玩小聪明,那么先让我家签2.35亩合同,《合同没有给我们一份》而后村公告1.15亩少了1.2亩土地,居然说是草稿合同,《合同变成了草稿》老百姓玩不起啊!其二,说我家2002年分的土地是靠关系搞来的,难道就靠一个同样的姓氏,你们就可以一下子敲定我家是靠关系弄来的土地吗?照这样子看,如果你们要是和习主席同姓,那你们不就可以灭了我的一家子吗?天理何在?其三,你说我是靠关系得来的土地,那么请问《土地经营权证书30年不动产权》,于2016,11,31号颁发给我,而这几年当中都是你们现任村干部,镇领导,都是通过村里面,镇政府领导一至审核通过颁发给我,为什么2016年之前不拿我土地,难道是靠你们现任村干部和镇政府领导的关系得来的?其四,说不是玩小聪明,那么请问签2.35.亩土地合同,然后变1.15亩土地,然后你们都说合同无效是草稿,是不是在玩我们老百姓,栽赃我2002年分地是靠关系,那么2016年颁发给我的《土地经营权证书30年不动产权》该怎么解释,是靠你们现任领导干部的关系吗?还请青天大老爷为我们老百姓做主,还我们老百姓一个公道[抱拳]
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

王礼梅南河南镇安宁村也有土地,按照1998年十五届三中全会文件,不能分双份土地,这样违反国家文件,这样的反映不真实不合理,请我们广大网友不能理,因为王礼梅两边都有土地,严重违反文件精神,1998年8月30日分地王礼梅还没有出嫁,所以分地给王礼梅违反文件精神,没有说服力,2002年分地没文没有根据不存在,她家反映情况不实。南河镇安宁村真实证明在此,请大家看!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 3 反对 0

214028X 发表于 2019-3-14 12:11
户口早就迁在新光村

如果户口迁入了新光村,那么安宁那边的地和你没有任何关系,假如安宁还有地那就是安宁村的工作失误,不知道那证明是怎么出来的?安宁村的干部要小心了,别引火烧身。
这事情是个典型哦,可以在江苏交广网引起讨论讨论了。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

喜洋洋
总之,一个人有双份土地是违规的,责任在谁?这个很复杂
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

梦洁妈妈 发表于 2019-3-14 13:39
就是清清楚楚,明明白白!

相信党相信国家,政府是老百姓政府不是让这些人为所欲为,,,你到公安局,发户口本,问问警察,这户口本,是不是真的,是真的,法律起诉这些人不作为,为什么一开始不告诉你家,也就没有这些问题。归根结底,你们卖地卖钱了,国家不用地,就相安无事了吗
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

沈炜杰 发表于 2019-3-14 09:59
王礼梅南河南镇安宁村也有土地,按照1998年十五届三中全会文件,不能分双份土地,这样违反国家文件,这样的 ...

,应该拿出法律法规,这边有户口,有确权,应是合法的,正常思维,娘家那边有地,,没有了户口,娘家那征地,以后与她无关,你不能说有证的没用,关键是那边她有地,这边要拿出那边官方开出证明,才能叫我们的网名信服!
我们这同龄,有的
有地,有的没地,以前违返计划生育的,没给罚款的钱,,后来分地,大队叫上交一定的钱。就分地,有的没有交,就没地,现在地不动,有地的又确权,有懂的人说说,如果没地的人现在说
我们一样大,怎么他有地我没地,你们说说怎么办,
不管是谁对与错,我们只看官方的证明,不能口说无凭,应该拿出两边的本人土地确权证,才能证明她两边都有地。
想上头条,就上响水网!

214028X 发表于 2019-3-14 12:20
还真的让你猜对了,他就是我们新光村,沈书记《沈正龍》

户口迁过来在新光村,土地经营权证书也是国家颁发的,征地补偿不该扣除土地,安宁村的证明只能代表安宁村的工作严重失职,新光村沈书记经营四家公司,应该是个不小的老板,很忙吧,但是百姓无小事啊,要把百姓的事情当作头等大事啊,其后才是公司的经营,否则怎么做好村干部呢,不知道陈家港的兆宝书记是否该考虑下新光村的村领导人选了,距离全面脱贫攻坚任务的日期越来越近啦,政治任务无小事啊。谨慎谨慎!
想上头条,就上响水网!

以《土地经营证书》为准。还有1.2亩钱是不是给乡里村里贪了?审计局应去查帐了。有关领导不要強词夺理,自己错了应该大胆承认。为社会的和谐共建做榜样,提升我党为诚信度。把我们响水带到社会主义价值观新层面。
想上头条,就上响水网!

福星高照zhs 发表于 2019-3-14 11:34
太简单的事,怎么这么复杂,王如果有两份地,等于多一份,户口迁过来婆家,土地确权证书合法有效,娘家多的 ...

我有这么想 ,
想上头条,就上响水网!

大概明白了,村干部没搞清她娘家有地,开始给她分了地,后来发现娘家有地要收回,就上窜下跳不让了?
想上头条,就上响水网!

太简单的事,怎么这么复杂,王如果有两份地,等于多一份,户口迁过来婆家,土地确权证书合法有效,娘家多的那一份,是娘家村里的事,与婆家村里无关,
户口在婆家,土地又确权了,当然合理合法,如果户口在娘家,那尽快自主选择迁岀与否,继续把户口放娘家,这边土地证书就疑惑了,,,
想上头条,就上响水网!

连续签到: 220 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 12935
如果女方在娘家有土地那么男方这里就不应该在分地了
想上头条,就上响水网!

你就直说女方在娘家有没有土地?
想上头条,就上响水网!

土地经营权证书代表的是国家法律对农民经营土地权益的保证,请楼主告知目前手里的土地经营权证书里面的拥有土地亩数到底是多少?分别在哪?是哪几个地方?村干部现在取消你的土地拥有,是否和颁发土地经营权证书一样走法律程序?还是一纸公告或者口头表述?
法治社会,不光要老百姓懂法守法,我们的农村基层干部更要带头懂法守法,权利不是法律,没有法律的依据去剥夺拥有法律保证的现象一定不能发生,否则,会让人笑掉大牙的,因为,你和他讲法律,他和你讲陈年往事没有根据的烂账,你和他讲陈年往事,他却和你讲起了法律。

想上头条,就上响水网!

连续签到: 342 天

成长值: 4470
说不清道不明了
想上头条,就上响水网!

成长值: 480
简直可笑,恐怕看你好欺负
想上头条,就上响水网!

乔峰 发表于 2019-3-14 07:24
如果女方在娘家有土地那么男方这里就不应该在分地了

全家6口人的土地都是全体村干部村民一至同意让我和我老婆抓阄得来的合法合理
想上头条,就上响水网!

少钮 发表于 2019-3-14 07:26
土地经营权证书代表的是国家法律对农民经营土地权益的保证,请楼主告知目前手里的土地经营权证书里面的拥有 ...

这就是我家《土地经营权证》上的6口人的土地
想上头条,就上响水网!

少钮 发表于 2019-3-14 07:26
土地经营权证书代表的是国家法律对农民经营土地权益的保证,请楼主告知目前手里的土地经营权证书里面的拥有 ...

其中2.35亩土地,在征收范围之内
想上头条,就上响水网!

214028X 发表于 2019-3-14 07:36
全家6口人的土地都是全体村干部村民一至同意让我和我老婆抓阄得来的合法合理

按照法律法规女方在娘家有土地嫁到男方以后不可以在分地了、至于你说的合理合法你认为是合理合法分来的吗?任何事不能凌驾于法律之上。
想上头条,就上响水网!

发表回复