推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[独家报料] 吃公家饭却图财"谋位"充当第三者 致使渣男殴打妻子毁容逼其离家门

连续签到: 1 天

扫一扫,手机访问本帖
一一响水县居民小芳关于对某镇政府工作人员王某平勾引其夫当小三,并欲图财为其偿还高额债务并谋取“夫妻”身份,致其夫张某军长期多次对其实施家庭暴力并致其毁客,逼其抛下二个女儿离家出走不准进门,人身、家庭合法权益遭受严重侵害请求社会舆论给予。
      声援的举报材料
      我叫小芳,现年38周岁,住双港居委会三组,现就上述标题所列问题向相关部门投诉反映无果,请求社会舆论给予关注、重视和声援,详情如下:
      一、家庭简况:
      我与丈夫张某军(41周岁) 2006年9月3日领证结婚,婚后十余年来虽然偶有小打小闹的现象,因系再婚,我对这些家暴都容忍不发。十分珍惜当前平淡的生活。婚后有有二女,长女十一岁,上小学,小女三岁,张的前妻之子今年已十七岁读高中。一家人靠着自己的勤奋开个小商店,餐饮、生活倒也过得去。在2013年一2017 年生活幸福美满,2017 年后有第三者插足,从此我的生活就跌落在他们罪恶的泥坑中。
      二、丈夫出轨勾小三、小三图财谋“正位”
      2017年夏季,镇政府抽调机关人员配合村(居)人员深入农田、监管防止违法焚烧现象发生。因我丈夫在村委会里跑跑腿,他和镇政府某办工作人员王某平(党员)分在一起有了接触机会因各有所求而勾搭一起,从此拉开了不正常男女关系的序幕。从2017年至今,王某平和张某军的非法关系风声逾大,几乎到了该镇人人皆知的程度。公然发展到以工作关系为由公开来往接触,甚至剩我回娘家之时将其带回家过夜,在我家中张某军替王某平洗头,据小芳朋友反映张某军陪王某平去南京,甚至陪其去医院流产。张还把自家的黑色苏B-782YK牌号的轿车,长时间交给王某平使用。这一切事实风言风语 (有相当部份有录音和视频为证)大量地传入小芳耳中引起其的震惊,有了-次失败婚姻的教训,小芳理所当然要捍卫自己家庭的安全。每当询间丈夫和王某平的相关暖昧行为时均遭张矢口否认,并一改过去小打小闹的做法,多次对我实施家庭暴力,面对张的矢口否认,小芳决定亲自去王某平娘家寻访查证,随着小芳的逐步调查了解一切真相大白。

1、王某平为躲避债务和其夫离婚,托关系由六套调入现单位的镇政府工作,2018年4月10日,在本县六套小学门卫值班室:王某平前夫徐某鹏(六套小学教师)对小芳说:“王某平背着我筹集亲友的资金放高利贷,收不回来,许多人整天围门要钱闹的家中不宁,严重影响了我的声誉干扰了工作和生活,王某平提出以假离婚自己承担债务,我考虑,先离了看看以后再说。谁知道她骗我假离婚不和我复婚了。现在把别人家庭闹成这样的影响,我不会和他复婚了。

2、勾引张某军以要求张为其偿还大量债务为目的唆使张与受害人离婚,2018年5月13日,小芳以是王某平朋友的身份去六套王某平家隔壁邻居家访问,这个邻居到王家把王某平母亲王某花叫到该户邻居家和小芳闲聊,王母当然面对女儿的“朋友”什么都不隐瞒了,把一切和盘托出:“王某平因放贷款给人家,把亲友姊妹凑的钱给人骗了,收不起来,整天债主临门,不得安生,在六套无法安身和徐某鹏本当是先假离婚看看情况,以后再说,请人找关系调到某镇换个环境躲躲債主干扰,慢慢弄钱还债,听王某平说她最近已谈了一个对象,某街上姓张的,他自己在居委会跑跑腿,多有一些外块收入,家中在学校路旁开个超市,还有饭店、旅社,他说她老婆手里有几十万元,他自己手里也有点钱,可以帮王某平还债,听说他女人和他闹不肯离婚,张某军又不好主动提出离婚,只有等到女人提出离婚时再说,关键就是张某军亲口答复的在腊月底春节前替王某平先还债七、八十万元。但是张到现在没有还钱。他俩还打算等张的女人没有办法拖下去同意离婚后,他们俩再结婚再养一一个小孩,王某平就稳定了。

王母的一番言语,全部道出女儿勾搭有妇之夫的卑鄙动机和目的,就在这种情况下,张某军仍不承认和王私通的种种事实,受害人逼得无法要于2018年5月19日去六套找王某平家对质,张恶狠狠地说: “有本事你,去贴500元给你,让你有命去,没命回”。事先得到张某军通知的王某平召集母亲王某花、妹妹王某梅三人把小芳拦在六套街上痛打一顿,受伤住院,殴打当时曾报警,警方记录在案。因王某平是公职人员,怕追究工作受到影响,  2018年6月4日,在六套派出所的调解处理下,最终王某平以承担2万元治疗费用及其他损失费等了结了小芳被群殴的纠纷。事后据人反映此款还是张某军出的。

三、丈夫实施暴力致受害人毁容被逐出家门, 不许回家,不许与小孩见面
      在王某平插足我们家庭以前张某军对我就存在语不合便举脚相加,多次实施暴力被打的鼻青脸肿。自从被王插足后,张某军几乎变态对小芳更变本加厉的实施家庭暴力,小芳受尽了欺凌,其中有多次向110报警,警方有报警记录。最近一次在 2018年6月6日,张某军再次对受害人实施家暴,汲取以前多次被暴打的教训,受害人为了防身自卫,在文具用品货架上随手抓起一小学生用的削铅笔小刀挥舞不让其近身,怎奈男人体壮力大以被其狠抓手腕,强行按在受害人右脸划了一刀口长7cm的伤口而毁容(事后经法医鉴定构成轻伤一级的伤害),血涌不止,小芳顿时成为血人。当晚受害人因县医院无治疗条件在出租车司机的帮助下,自己租车去南京医院救治,张分文不付,张和其父母还恶狠狠地说:“弄死了大不了赔五十万”,事发后张某军及其父母将受害人逐出家门,受害人被赶出家门二个多月以来,小芳提出要看小孩而被张家拒绝连二个小孩都不让见。至此时王某平公开地出入张某军家庭,把在六套与徐某鹏生养的小孩带到某镇幼儿园读书。

综上所述,由于王某平插足我家庭,勾搭有妇之夫,并以谋取钱财和与张组成家庭为最终目的,严重地丧失了一个公职人员应有的政治素养和道德标准,王某平的道德沦丧直接破坏了别人完美的家庭,并因此而导致张某军变本加厉对受害人实施人身侵害。已经严重违背社会公德,社会道德,败坏了共产党员的形象,败坏了公务员的声誉,理应受到党纪国法的惩处和社会舆论的谴责,现在我有家不能回,女儿想妈妈不能见,张和其母她们还将受害人大量衣物丢失毁掉不让受害人回家取回穿着,我除了回娘家便无处栖身,流浪在外多日,毁容的医疗费无处着落,处境十分艰难。恳请社会舆论给以声援,救救小芳,帮助和维护小芳的人身安全和合法权益受到保护。

注:以上反映情况属实,人物为化名,如有违背网络信息管理规定产生的民事侵权责任由信息提供者自负。

受害人:小芳
二0一八年九月十日

想上头条,就上响水网!

大家赶紧看,估计马上就要和谐。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 7 反对 0

Leave 发表于 2019-4-26 17:29
原来你还单着啊

妹子要不要帮我介绍一个……我30岁,身高176,体重65公斤不到,不抽烟,不喝酒,不赌钱,不吸毒,不臭脚,睡觉不打呼噜……本科学历,学士学位,中级工程师职称,因为在工地上做事……认识不到女生……在响水买了房(还有18年的房贷,暂未装修),买了车(全款14.7万的家用车)……
想上头条,就上响水网!
回复 支持 6 反对 0

喜洋洋
这年头为什么这样的渣男都能娶到老婆呢?真的是男人不坏女人不爱?我们老实人真可怜,不抽烟,不喝酒,不赌博,不吸毒,不家暴的人就是没人爱……
想上头条,就上响水网!

这个张某军在居委会跑跑腿,估计就是一个混子,人渣!
想上头条,就上响水网!

习惯了就好 发表于 2019-4-26 15:43
去年网络上就发过……,关建证据

是的,去年发都被关闭了,他们怕影响镇政府形象,我到机关单位举报无果,直好传到网上
想上头条,就上响水网!
回复 支持 5 反对 0

看此视频,这男子的动作,村委会是呆不下去了。政府工作人员的基本素质都没有。党员干部天天学习党中央,这是怎么学习的。请
监察委严加审查。

没有一点村委会职责基本素质,真正要让村里的有想法的年轻人一个机会,不能都是关系户,  详情 回复 发表于 2019-4-26 19:11
想上头条,就上响水网!
回复 支持 4 反对 0

连续签到: 5 天

成长值: 2025
他跟前妻为啥离婚的,你没去访访吗?一个人的秉性,是很难因为另一个女人而改变的。趁早起诉离婚,他下一任老婆的结局也好不到哪里去。
想上头条,就上响水网!

连续签到: 11 天

为什么要忍,可以直接报警了,家暴啊
想上头条,就上响水网!

这小三在张某军家洗

想上头条,就上响水网!
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 34 天

不知道你说的真的还是假的。你有没有证据?有证据,我相信政府会处理好。双港不处理好去县政府。共产党不会允许这种人在政府上班的。发到盐城网,
想上头条,就上响水网!

厨娘 发表于 2019-4-26 15:34

报了好多次警都是了了知
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

去年网络上就发过……,关建证据
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

厨娘 发表于 2019-4-26 15:34

现在小三公开住在我家,我回家看小孩让赶看,还叫公公婆婆打我,拿刀杀我,我都报警了,我做了法医鉴定派出所有记录
想上头条,就上响水网!

连续签到: 11 天

chengnuo 发表于 2019-4-26 15:43
现在小三公开住在我家,我回家看小孩让赶看,还叫公公婆婆打我,拿刀杀我,我都报警了,我做了法医鉴定派 ...

留不住人,总归留住钱吧!不要亏了自己!
想上头条,就上响水网!

你就在小县城,大城市这个男的直接被抓起来了
想上头条,就上响水网!

离啊!男人可以净身出户。看别有用心的人咋办。没钱还会跟他吗?
想上头条,就上响水网!

发表回复