推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

论六年青春,喂了狗!跟自己和女儿说:加油,要坚强....

扫一扫,手机访问本帖
关注响水网好久
没想到自己却上了一次
我说的这件事,不是什么国家大事
甚至在大多数人看来很习以为常
我们两呢,地地道道的小陈港人
交往6年,新婚一年,生下宝宝,宝爸出轨
是不是很狗血,以前看这类新闻总是一带而过,如今到自己身上却觉得有口难言
生下宝宝的八个月以来,作为一名父亲,陪伴孩子的时间,加起来不足24小时,总是以家里海边生意繁忙没时间做为借口。
宝宝生病,我自己一人扛,响水,连云港,盐城到处跑,发热4天不退热,我整天整夜不睡觉,抱着她,擦拭退温,这么需要他的时候,永远是不在线,不闻不问,只要我们母女不死就好。
而他,吃饭喝酒,浴室洗澡,出礼永远都有时间。
因一个快递电话,刚好碰见他在家睡觉,拿到了他的手机,认清一个渣到骨子的人
微信里的这个女的叫着老公
情人节微信给这女的转账1314
更搞笑的是,他竟然那天发给我188
我给退了。因为我俩已冷战3、4个月。
更恶心的事,这女的竟然是个小..姐,艺名安某,陈港某知名ktv的小..姐,不得不说,人各有志,口味不同。
感谢你们这对渣男贱女。让我认清事实。

还有那些事情,只大概的叙述一两件。我都懒得再提
今天发在响水网,只是想让更多人认清
以事实为依据,以法律为准绳,不诋毁这类恶人也不放过这类恶人,希望其他家庭免遭这两个“人”的毒害,希望正义之花开遍这个美丽的世界。最后要跟自己和女儿说:加油,要坚强。
想上头条,就上响水网!

为什么这样人都能娶到老婆,我一个不抽烟,不喝酒,不赌钱,不泡吧,不劈腿的五好青年却一直单身呢?难道真的是男人不坏,女人不爱?
想上头条,就上响水网!
回复 支持 17 反对 0

写的很通顺,文笔不错。有理有据,没有全程谩骂、捏造事实等。一句“以事实为依据,以法律为准绳”是亮点。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 5 反对 0

喜洋洋
这种出了轨的人渣
就像掉进屎里的钱,不捡可惜,捡了呕心。
但,弃之不惜。
加油,为了小宝宝;坚强,余生还长。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 5 反对 0

连续签到: 1 天

狗熊 发表于 2019-8-10 23:42
守不住男人的心只能自认自己没那享福的命,我老公对我也不好,没什么本事。我不还是为了孩子忍着

在你心里,什么样的男人才算有本事?夫妻的任何一方都不能埋怨对方的无能和软弱,虽然现在不讲究门当户对。其实从两个人一起生活开始,两个人之间的能力也就无形当中匹配好了吧!半斤配八两吧!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 4 反对 0

跟渣男说再见
想上头条,就上响水网!
回复 支持 4 反对 0

苦情花下苦情笑,夜合树前色胆肥。
粉扇忧忧伤泪尽,红尘寂寂盼郎归。
痴心换来空余恨,道义犹谴浪人罪。
从今决绝心已枯,旧物旧景化成灰。
想上头条,就上响水网!
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 32 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 3120
守不住男人的心只能自认自己没那享福的命,我老公对我也不好,没什么本事。我不还是为了孩子忍着

你觉得忍,对孩子就好?
想上头条,就上响水网!

这样的男人留着过年呢?赶紧脱离苦海,反正一直都是自己在养着孩子,离开他一样自己带着,没什么区别。让他们在一起,再出现个小四去吧(*^_^*)
想上头条,就上响水网!

主要这类人渣还没进化成人 看着来气
想上头条,就上响水网!
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
应该把女的照片放出来,不反对婚外情,若能很好兼顾自己家庭,照顾好家庭!不论男女,你就是牛!可自己家里的不顾,顾外面的,就是烂人一枚!女人都善于伪装,更何况不打算和你天长地久共同陪伴的K吧女郎!我不针对女郎(甚至卖身的人),但不能破坏别人!结了婚带孩子的女人虽然憔悴些,确实最真实的时候!男人应该很加关爱!如今的K吧,社会太现实,没有多少白莲花!多的却是破坏的女人!而很多都是建立在利益上面,情感也有,只是没有你以为的那样多和真实!给你老公看看,放图片,若认识此女,和你一起喷!
想上头条,就上响水网!
回复 支持 1 反对 0

不容易,这样也好
想上头条,就上响水网!

想上头条,就上响水网!

男人有出轨的心,你再怎么样也没用
想上头条,就上响水网!

马赛克打的不地道啊
想上头条,就上响水网!

发表回复