推荐中文 注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

响水网|响水论坛

• 站务热线: 0515-86862419 13851102419
  • 商务合作微信/QQ: 24357999 15189224600
搜索

[独家报料] 响水港电家园北门厘白装饰,真的很牛逼...

连续签到: 1 天

扫一扫,手机访问本帖
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
港电家园北门,厘白装饰,真的很牛逼,从去年夏天欠的工人工资一直拖到现在都不想给,我不知道你是怎么想的,在去年夏天最热的时候帮你做事,你说做了就给钱,做了过后打电话要钱就是10号20号30号就这样拖,拖到现在都没有给钱,这个月打电话给他,他说9号给钱,今天都12号了也没给钱,电话不接,微信不回,我现在只有用这个方法才能让你找我,我也是实在没有办法了。不喜勿喷,大家苦钱都不容易。现在我也不说是哪一家,明天下午不给钱我肯给你会曝光你的,让每个人都认识你。
想上头条,就上响水网!

连续签到: 369 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 15275
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
喜洋洋
错了是顶楼主
想上头条,就上响水网!

连续签到: 369 天

[LV.Master]伴坛终老

成长值: 15275
一楼打错了楼主莫怪
想上头条,就上响水网!

连续签到: 1 天

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
乔峰 发表于 2019-8-13 20:37
一楼打错了楼主莫怪

没事,谢谢,顶
想上头条,就上响水网!

中午说名字可,你不知道,今天一天,天猫装修帮他背了过,都以为是天猫装饰呢(谁叫天猫装饰知名度高呢,说到港电的装饰公司,第一反应就是天猫)
想上头条,就上响水网!

龙小虾 发表于 2019-8-13 21:21
中午说名字可,你不知道,今天一天,天猫装修帮他背了过,都以为是天猫装饰呢(谁叫天猫装饰知名度高呢,说 ...

这广告到位
想上头条,就上响水网!

我也觉得天猫装饰得给我广告宣传费
想上头条,就上响水网!

发表回复